16.10.2018/ 11:06

gaz

Дополнительная спецтехника позволит газовикам Адыгеи повлиять на платежную дисциплину в регионе

  • PDF

IMG 8146Автомобильный парк ООО "Газпром межрегионгаз Майкоп" и АО "Газпром газораспределение Майкоп" пополнился 12 единицами спецализированного автотранспорта. Новые микроавтобусы переданы сегодня в районные подразделения обеих организаций. Часть из них будет выполнять задачи, связанные с аварийным обслуживанием потребителей, остальные придут на помощь абонентским пунктам в борьбе со злостными неплательщиками.


"Перед обеими организациями стоят масштабные задачи: нужно наводить порядок во всех областях газового хозяйства Адыгеи. Все последние месяцы мы работаем в усиленном режиме, и, как на передовой, нам не хватает людей, не хватает техники. Дефицит транспорта назрел у нас давно: нехватка специализированных автомобилей в районах, морально устаревшая техника тормозили нашу работу. Теперь остроту проблемы удалось значительно снизить. Будем рассчитывать на то, что новый транспорт позволит серьезно повлиять на уровень платежной дисциплины на местах", - прокомментировал ситуацию генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Майкоп" и АО "Газпром газораспределение Майкоп" Руслан Арашуков.
Передача автомобилей и спецтехники прошла в торжественной обстановке сегодня в Майкопе. Обновление автопарка ООО "Газпром межрегионгаз Майкоп" и АО "Газпром газораспределение Майкоп" носит плановый характер и вызвано повышенными требованиями к безопасности газового хозяйства. Всего за последние месяцы газовики получили 32 единицы новой автотехники.