26.05.2020/ 10:11

gaz

АДЫГЕЯ ПРИНИМАЕТ УЧАСТНИКОВ VI ЛЕТНЕЙ СПАРТАКИАДЫ ОАО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ»

  • PDF
img_1089

 

С 17 по 20 июня  в г. Майкопе прошли зональные соревнования VI летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение».
Торжественное открытие состоялось на  республиканском стадионе «Дружба» с участием начальника управления по работе с персоналом ОАО «Газпром газораспределение» Игоря Шестакова, Генерального директора ОАО «Адыггаз» Сергея Колесниченко, вице-премьера Республики Адыгея Алексея Петрусенко.
Летние спортивные игры для работников ОАО «Газпром газораспределение» уже давно стали доброй традицией, но вот в Адыгею спартакиада пришла впервые.
А потому прием гостей на самом высоком уровне. Причем в прямом смысле слова. Приветствие парапланеристов с небес,  на земле подхватили шоу барабанщиц, а также танцевальные коллективы. А еще хлеб соль – согласно всем правилам гостеприимства.
Зональные соревнования собрали лучших спортсменов-газовиков из  Адыгеи, Краснодарского края,Ставрополья, Белгорода и республик Северного Кавказа, Ростова – всего около 250 участников.
Мини-футбол, волейбол – мужской и женский, легкая атлетика, плавание, настольный теннис и одно из самых тяжелых испытаний – гиревой спорт – виды спорта, в которых состязались спортсмены-газовики.
По результатам 2-х дней соревнований общекомандные места распределились следующим образом:
Iместо -команда ОАО «Краснодаркрайгаз»
II место-команда ОАО «Ростовоблгаз»
III место – команда  ОАО «Белгородоблгаз»
Атмосфера спортивного азарта, тепла, дружеских отношений царила на протяжении всей Спартакиады, основной целью которой сталапропаганда здорового образа жизни, укрепление единого корпоративного духа, развитие спортивного движения в компании.
Развитие спорта – одна из главных составляющих социальной работы ОАО «Газпром газораспределение». Спорт – это энергия, а от энергии и здоровья каждого из сотрудников зависит стабильность компании, эффективность и профессионализм их работы. 
 2013 009
 img_1456