21.09.2020/ 18:07

gaz

ГАЗОВИКИ АДЫГЕИ ПОДДЕРЖИВАЮТ СПОРТИВНЫЕ ТРАДИЦИИ

  • PDF
img_7755 
По сложившейся за 6 лет традиции, - в  преддверии профессионального праздника - Дня работника нефтяной и газовой промышленности, - открытое акционерное общество «Адыггаз» собрало  своих сотрудников на спортивных площадках республиканской столицы, чтобы показать и доказать, что газовики способны показывать хорошие результаты не только в работе, но и в спорте.
В соревнованиях по традиции принимают участие и работники общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Майкоп.
Раннее утро выходного дня, а газовики со всех районов республики уже в строю. И даже едва начавшийся дождь не спугнул азарт и готовность к спортивным подвигам.  Едва рассеялись тучи и прозвучали гимны и напутственные слова от руководства Обществ, как все с головой окунулись в предпраздничные спортивные баталии.
Сергей Колесниченко – генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп», ОАО «Адыггаз»: «Самое главное, помимо спортивных результатов, еще раз показать свою сплоченность и  устремления в достижение цели. Поэтому ожидания самые радужные - ожидания  хороших результатов. При этом хочу отметить, что соревнования проходят в преддверии олимпийских игр,   в преддверии важного события –  прибытия факела  Олимпиады в Адыгею, в Майкоп»
Важные задачи стояли сегодня перед участниками - доплыть до победы предстояло и мужчинам и женщинам -  здесь соревнования проходили в личном зачете. А на других площадках газовики  забивали голы в ворота  друг другу, играли в пляжный волейбол,  а также бегали, поднимали гири, стреляли. Но самое любимое и самое громкое состязание – перетягивание каната, в этои виде соревнований, командный дух был очевиден.
Победителями среди пловцов оказались Денис и Лариса Сахаровы –  супруги, сотрудники Общества . «Работа работой, а спортивный дух состязания и отдых дают позитивный заряд надолго.  Люди с разных районов приезжают, у них появляется возможность общаться на разные темы, в том числе и по работе. Очень позитивное  мероприятие, много болельщиков, много улыбок, приятно смотреть на людей- своих коллег»
Ну и конечно, всех героев ожидали награды. Медали победителям в личном  и командном первенстве,  вручил Генеральный директор Обществ.
Главный кубок спартакиады завоевала команда ОАО «Адыггаз», второе место у команды ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп», а бронзовую награду получили газовики из Красногвардейского района.
img_7621 

maslov