14.08.2020/ 13:59

gaz

ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» и АО «Газпром газораспределение Майкоп» возглавил новый генеральный директор

  • PDF
     Генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» и АО «Газпром газораспределение Майкоп» назначен Руслан Арашуков.
2016 06 15
     Он был представлен коллективу газовых компаний и приступил к исполнению служебных обязанностей.
     Руслан Михайлович Арашуков родился в 1986 году в ауле Хабез Карачаево-Черкесской республики. Окончил Ставропольский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В газовой отрасли работает девять лет. Трудовую деятельность начал в 2007 году в ЗАО «Ставрополькрайгаз», где занимал должности заместителя технического директора по оснащению производства материально-техническими ресурсами, заместителя главного инженера по оснащению производства МТР, заместителя главного инженера. Также с 2009 по 2011 годы по совместительству работал советником генерального директора ООО «Ставропольрегионгаз».
     С 2011 по 2016 годы Руслан Арашуков занимал должности первого заместителя директора филиала – заместителя по учету и реализации газа, заместителя директора филиала по учету и реализации газа, заместителя генерального директора – директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» филиал в Карачаево-Черкессии.
     За успехи в работе отмечен благодарностью ОАО «Газпром», Почетными грамотами ООО «Газпром межрегионгаз» и ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».
     Женат, воспитывает трех сыновей.